Les pots

 

Les pots du jour :

Les pots du moment  : 8.90 euros

    • Poulet au citron, carotte, courgette, navet et mélange de céréales ( riz brun, riz basmati, blé, lentilles corail, quinoa, gingembre, oignons,citron, citronelle, ) (Anthy et Thonon)
    • Fondant de Jambon rôtie au miel, Mojettes de Vendée à la graisse de canard, tomate, carottes (Anthy et Thonon)
    • Civet de Sanglier (vin rouge, oignon, lard paysan, persil, épices)
      Pâtes Liguines (Anthy et Thonon)
    • « Chili cone carne » (paprika, coriandre, sésame, cumin, persil, piment) haricots rouges, tomates, maïs, boeuf, oignons, riz Basmati (Anthy et Thonon)
    • Magret de Canard aux baies de Timur, Sauce Asiatique aux champignons, citronnelle, combawa, curcuma, gingembre, Haricots verts, pommes de terre (Anthy)
    • 2 euros par consigne à emporter

  Pas Formule Pot à (Thonon et Anthy) 9.90€ avec un Dessert Au Choix (Hors Bicher) 

 

 Notre menu POL à 13.40 euros : 

      • 1 wok ou 1 pot ou 1 pâte farcie
      • 1 dessert (hors Bircher)
      • 1 boisson menu (eau plate, eau pétillante, lim’o citron bio, Yaute cola bio, pure thé bio des Alpes, thé chaud ou expresso)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA