Les pots

 

Les pots du jour :

Les pots du moment  : 8.90 euros

    • Risotto aux deux Champignons oignons, champignons de paris, champignons noirs, bouillon de légumes, riz arborio, huile olive, sel poivre, parmesan, ail, romarin, thym, persil (Thonon et Anthy)
    • « Chili cone carne » boeuf épicé, haricots rouges, maïs, tomates, oignons, épices, riz Basmati  (Thonon et Anthy)
    • Poulet fermier à la saltimbocca et Gnocchi maison sauce : lard paysan, sauge, vin blanc, ail  (Thonon et Anthy)
    • Sauté de dinde Provençal, olives noires et vertes, carottes, tomates, oignon, origan, laurier, thym, sel et poivre, pommes de terre nouvelles rôties, Champignons de Paris  (Thonon et Anthy)
    • 2 euros par consigne à emporter
    • Notre salade Repas à 8.90 € : Salade Caesar, Poulet rôti aux herbes, salade , tomates, carottes , concombre, œuf Sauce : huile olive, œuf, moutarde, citron, anchois
      Parmesan, ail, sel, poivre (Thonon et Anthy)

 Notre menu POL à 13.40 euros : 

      • 1 wok ou 1 pot ou 1 pâte farcie ou 1 salade repas
      • 1 dessert (hors Bircher)
      • 1 boisson menu (eau plate, eau pétillante, lim’o citron bio, Yaute cola bio, pure thé bio des Alpes, thé chaud ou expresso)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA