Les pots

 

Les pots du jour :

Les pots du moment  : 8.90 euros

  • Salade Repas :
  • PAD THAÏ POULET plat tradionnel Thaïlandais Nouilles de patate douce, Poulet, Oignons Rouges, Cébette, Ail, Chou Pak Choï, Carottes, Epinards, Haricots Mungo et Gourmands Sauce Pad Thaï (sucre de palme, sauce nam pla, tamarin, tomate )(Anthy et Thonon)
  • Bo Bun d’ Onglet de Veau Salade Repas Vietnamienne Vermicelle de Riz, Iceberg, Nems de Poulet, Noix de Cajou, Soja, Huile Sésame, Carottes et Concombre mariné (sucre, sel et vinaigre de riz)Onglet de Veau mariné à l’ail Grillé , Sauce Nam-Pla, Sauce Vinaigrette Mangue Soja (Anthy et Thonon)
  • Civet de Cerf Spaetzles, Epinard (Anthy)
  • Lasagne de Lieu Noir et Epinard Pâte à Lasagne, Béchamel à l’Huile d’Olive, Emmental Râpé (Anthy et Thonon)
  • 2 euros par consigne à emporter

Formule Pot à 9.90 Euros (1 Pot + 1 Dessert au Choix)
Aujourd’hui  Samedi 23 Février : Pas de Formule pot

 

 Notre menu POL à 13.40 euros :

  • 1 wok ou 1 pot ou 1 pâte farcie
  • 1 dessert au choix (hors Bircher)
  • 1 boisson menu (eau plate, eau pétillante, lim’o citron bio, Yaute cola bio, pure thé bio des Alpes, thé chaud ou expresso)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA